******
Старый бес на дне морском
затосковал от однообразия,
рыдания грешников лишь кругом,
но выйти на землю случилась оказия.
Поручили людишек ему изучить-
найти для падения пути, подходы.
Душонки их в ад заполучить-
узнать, как и чем живут разные народы.
Бес один раз на земле бывал
и с самим Балдой соревновался,
когда кобылу на себе таскал-
Балда же, между ног её принёс и насмехался.
С тех пор побаивался он русских мужиков,
решил начать с городов Европы,
увидел знакомые грехи политиков,
наркоманов, алкоголиков проторенные тропы.
Ну, что же, соблазны эти уже есть,
ничего нового изобретать не надо:
чревоугодие, жадность, спесь и лесть-
на них всегда человек падок.
Вдруг бес попал на гейпарад
и офигел от удивления,
людьми поощряется такой разврат-
невиданный от мира сотворения.
Решил:- "На землю не пущу бесят,
под морской водой целее будут,
боюсь людишки их совратят-
потворствуя такому блуду".
Вернулся бес в свою пучину
(русский народ оставил на потом)
и доложил:- " Не надо для душ искать причину-
они сами к нам идут гуртом"! |
А чем Вас так гомосексуалисты напугали?