Май вступил в свои права -
Солнце в небе ярче светит
И зелёная листва
Чаще думает о лете.
Дует лёгкий ветерок,
Пыль гоняя по веранде.
Лёгкой паутинки клок
Он колышет на серванте.
Вишен лепестки метёт,
В закоулках их сбирая.
Средь ветвей скворец поёт,
Мошкару не замечая.
Чудный аромат садов
Поднимает настроенье.
Я иду средь их цветов
И вдыхаю с наслажденьем.
14.06.2020
Ашкелон |