Утро разметало облака,
По моим сереньким обоям.
Захотелось парного молока,
Память ворошит мое святое
Детство. Гул машин за окном
Рокотом своим меня будит.
Твердо знаю только об одном,
Все непросто в жизни будет.
А хотелось бы в мире чистоты,
Только истина, не постулаты.
Избегайте духовной пустоты,
И тогда избежите вы утраты.
Россия парит лебедем белым,
Помни - Si vis pacem, para bellum...
P.S. Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира - готовься к войне.
|