Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Скорбь

Скорбь же всегда беспредельна -
Стой перед смерти лицом,
Чтобы владеть нераздельно
Жизнью своей и концом

И утверждая свободу,
Ты ни о чём не жалей,
Пой, раскрывая природу
Самых глубоких корней

И восходи на вершину
Смелым магнитом души
Счастье не меряй аршином
Высшим потоком дыши

Так, оформляя ступени,
Вырази сердца полёт
И, игнорируя тени,
Строй назначения плот

...................................
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама