Природа, как стихи
заманчиво-красива
фруктовый натюрморт
или лесной пейзаж
Но это пустяки
в сравнении с заливом
где Петербургский порт
и до границы пляж
Там сосны до небес
и Сестрорецк, и Выборг
а дальше только лес
и финская земля
Страна озер и рек
где несравненный выбор
красивых очень мест
где сроду не был я. |