Судьбу свою насилуя
зачем свой дом покинул я
и почему я странствую
в чужом краю один
А матушка любимая
сидит и ждет родимого
встречая солнце красное
как спелый мандарин
А я давно тем временем
гуляю тем не менее
по площади в Бразилиа
куда попасть желал
Там девушки раздетые
в бикини и без этого
и где проходит красочно
Бразильский карнавал
А рядом со мной дурочка
Текилу пьет из трубочки
и достает с под юбочки
на пробу героин
А матушка любимая
сидит и ждет родимого
встречая солнце красное
как спелый мандарин.
|