https://fabulae.ru/poems_b.php?id=373593
Прикосновения
легки
И невесомы,
словно ветер.
Как холодят
они виски
Тревожно-нежно
на рассвете.
Вмиг усмиряется пожар,
Пылавший
ночь жар испытаний.
Пусть
остывает лавы шар
Твоих
неистовых лобзаний…
Прекрасны
утром соловьи.
Самозабвенны
их рулады.
Молчи.Прошу: не говори.
Молчи! -
прошу тебя. - Так надо.
Остановило
время ход.
В кольцо
замкнулась бесконечность.
Любви
незамутненных вод
Пригублен
эликсир.
Миг –вечность!
10.06.2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И видеть маленькую птичку,
И шар какой- то лобызать,
Чтоб чувств отведать гармоничных....