Сижу над чашею любви налитою до края…
Я гладь её не шелохну над нею замирая…
Что делать с нею, подскажи – испить или омыться?..
Любовь… в любви… ну, говори! Ведь в чаше не водица…
Искрится в ней мечта звездой, туманом грёза тает…
И горечь тайная с тоской на дне её мерцает…
А может – ну, её?! Уйду… пускай другой томится…
И думает, что делать с ней – испить… или омыться?..
|