Ты не ответишь на моё письмо.
Ты не пришлёшь в ответ мне телеграмму.
Сгорают письма стайкой мотыльков
Там, в раскаленном чреве Казахстана.
Бесплоден поиск света милых глаз,
В чужих глазах я не нашла замены.
Наверное, такое только раз
Бывает на двоих в одной вселенной.
И вот твои глаза я вижу вновь,
Ты смотришь на меня с плиты могильной.
Как в тот июньский день, когда любовь,
Над нами распростерла свои крылья.
Я засыпаю с мыслью о тебе
Я просыпаюсь - ты опять со мною,
Навечно поселился в голове.
Мы навсегда останемся с тобою.
|