Неслышно лунный свет упал
Под ноги.
Бесшумно рядом заскользил
По дороге.
Зажёгся уличный фонарь
Одинокий
Кусты молчат, не шелестят –
В думе глубокой.
Теней причудливых спираль,
Скамейка как живая…
Мы с ней грустим, чего-то жаль –
О прошлом вспоминаем.
|