Может завтра я буду один,
Без тепла, без желаний и дум...
И слуга себе, и господин,
Сам себе буду весел-угрюм...
Может завтра.., сейчас же судьба,
Разложила другой мне пасьянс...
Да, дорога к тебе так трудна,
Не сойти мне с пути бы не раз...
Ожидание и сомненье-
Разведенных мостов маяки...
Наше детское волнение,
От касаний желанной руки...
Верю скоро будет все это,
Не сейчас, где то там... впереди...
Ждет цветущее наше лето,
Его жар мы лелеем в груди...
( 29.11.09 ) |