Прости.., огонь воспоминаний,
Сжигает прежние мосты.
Я пленник твой, но и изгнанник,
Мой мир стал мрачным и пустым.
Забыты старые обиды,
В душе холодной, пустота...
Друзья вчерашние забыты,
И сложной стала простота...
Отчаянье?! Нет!, равнодушье-
Остекленел холодный взгляд.
Но.. чувствую еще удушье,
Вдыхая тошнотворный смрад...
...... |