В жизни всё не так уж мрачно -
Поняла давно я это!
От заката до рассвета
Полосой... из скудно в злачно.
Старость целостно невзрачна,
Но и в ней не без просвета:
В жизни всё не так уж мрачно...
Поняла давно я это!
Трёт судьба порой наждачно,
Отменяя зиму, лето...
Очень точная примета:
Радость будет - однозначно.
В жизни всё не так уж мрачно... |