На диванчике давно
Ёж сидит, в тепле коленки,
под рукою - хрустко - гренки,
близко к пальцам в гренках дно.
Кошка взглядом
- в монитор.
Мышка дохлая у клавы...
Cтрочек странные забавы,
для кошачьих просто вздор!
Вот бы мышку погонять!
Только скучно... Ёж на стрёме,
точки в строчку на подъеме,
ищет где бы вставить "ять".
За минутами часы...
И глаза закрыла кошка...
Спит, уставшая немножко,
от рифмовок суеты... |
мы как лампочки в патронах
то проводка свет замкнет
то вольфрам порвется в сказке
гоним к черту день вчерашний
уже нужно хорошо..
Привет Ежик..
ой не грусти
когда Кире японская скорая помощь - кому то хировато - она сидит в углу и сбивает масло...сбила масло кокоса и немножко возвращаюсь..
Все будет хорошо..я думала о тебе..
а мысли ..они материальны..
Кошка сиама твоя?..вы похожи? Кррасавицца...
Обнимаю..люблю...мыши привет от моей тетушки Клавы...