Интересно организм у Славика устроен, все девки на него заглядываются.
Весна может тому причина.
Остановятся и вслед долго - долго смотрятся.
А Славик и не идёт будто бы, летит не разбирая, ног под собою не чувствуя.
В фейерверках брызг солнце бусинки изумрудные нанизывает.
Весна! Определённо весна на то причина!
Тает кругом, грязь растеклась непролазная! |