Нет, не идёт на ум строка.
Ну, что же делать, жизнь такая.
Из воздуха, воды, песка -
Меж пальцев в вечность утекая,
Она, зеркаля, череп мой
В пустыню Гоби превращает,
Губами вечности седой
Всю суть, до капли, выпивает.
И неба звёздным решетом,
Отсеивает на потом-
Крупинки былей золотые -
От плевел небыли пустой,
Развеяв по ветру золой…
А те былинки золотые,
Посеяв в души всех святых,
Взрастит колосьями литыми
В мирах – уже сосем иных…
08.06.2020г.
|
Глотает всё без возврата...
Нет во вселенной пропасти
Больше её в обхвате.