Предисловие:
Иван четвертый Грозный. За время правления уничтожил 18 тысяч дворян и укрепил государственную власть. Это за несколько лет царствования. Карл, король франции за одну ночь в Париже вырезал 40 тысяч Гугенотов. Но лживая Европа сумела повернуть так, что царь Иван, и грозный и кровавый, а Карл обычный политик, он просто боролся за престол.
О сколько лжи пролито на Россию
Европа захлебнулись бы в дерьме,
Если ответить ей её монетой.
И вспомнить всех невинно убиенных!
Да! Только женщин и детей
Умели европейцы ловко убивать.
И лаять им ни кто не запрещал,
Дана им, Европейцам, собачья стать.
Они забыли лагерь Саласпилс,
А вот царей из прошлого России
Они готовы повсеместно осуждать
Но, россиянам как-то наплевать,
На тех, кто не умеет воевать!
Прошли года, они уже забыли
Про мерзость ту, что натворили
И сами верят в злую ложь,
Которую недавно сочинили.
|