Нектаром истекает манго,
Сползает капля на ладонь...
Внутри драконящее танго-
Ритм,вышибающий огонь!
Мы демоническая пара,
Инферно повязало нас,
Смеясь зажгли Килиманджаро
И сдвинули с орбиты Марс!
Два импульса слились в единый-
Взревел могучий океан,
Запела грозная пучина.
И лунный диск напополам.
Мы плавимся от звуков танго,
Кровь горячее,чем огонь!
Нектаром истекает манго,
Сползает капля на ладонь...
|