Живут века в его строке
Слова на русском языке.
Стоит он, в бронзе вознесён,
Великий Пушкин - наше всё.
И люди все спешат к нему,
Поэта чтя и, потому
Несут цветы, гордятся им,
Таким понятным и родным.
И здесь меня встречает он,
Творю ему земной поклон,
И радуюсь в своём краю,
Что рядом с Пушкином стою.
|
Давайте выпьем за него!