Едва покинув твой порог,
Я стану тенью между прочих…
Водой прольются сотни строк
Моих стихов и многоточий.
Сиюминутность ярких чувств -
Всплеск новогоднего салюта.
Лишь отчуждённость абсолютна.
Потерей бесконечна грусть
Не утешителен итог:
Романом обернулся очерк…
Как жаль: ты разобрать не смог
Моей судьбы неровный почерк.
Как жаль, что слышать и понять,
При встрече не одно и то же,
Как жаль, что станешь ты прохожим
Когда-нибудь и для меня.
|