Надолго май простился с нами,
А дождь весенний "из ведра"...
Не опишу тот миг словами,
Не буду спать я до утра.
А за окном гроза блистала,
Деревья гнулись все к земле.
Она мне радость доставляла
Сверкая молнией во тьме.
А утром рано на рассвете
Увижу солнышко в окне...
В саду под яблонями ветер
Баллады пел всю ночку мне.
22.00
03.06.2020
|