Стихотворение «Все посвящаю я тебе одной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 211 +2
Дата:

Все посвящаю я тебе одной.

Все посвящаю я тебе одной.
И ясный день, и сказочную ночь.
И серп луны, и жаркий солнца луч.
И радугу, и нагроможденье туч.

И первый снег, и белую метель.
И соловья волшебную свирель.
И звон ручья, и дивные цветы…

Все лучшее, что видел на Земле
От колыбели и до зрелых лет.

Свое сегодня, смелые мечты.
Что было прежде и что будет впредь.
Свою свободу жить и умереть.

Все посвящаю я одной тебе.
Земное счастье, сладкий вкус побед.
Все посвящаю я одной тебе.
Все, кроме скорби,
Недругов
И бед...
Реклама
Обсуждение
     08:34 05.06.2020
Лучше было бы:
Все ЗАВЕЩАЮ я тебе одной.

Сразу и смысл появился и жизнью пахнуло..

.

Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама