Мне не понятна суть вопроса :
- За что люблю ?.. ты просто есть...
Зачем напрасных слов торосы ?
Всего одно уместно здесь !
Люблю и баста! Объяснений
Не будет... и не может быть
Порыва чувств, души движений
Никто не сможет объяснить .
Мне не понять, когда за что-то,
Когда по логике любовь.
Нельзя умом любить кого-то,
Любви не нужно лишних слов .
Навек впечатал силой мысли,
Не только в мозг и разум - в кровь!
Любовь не может быть корыстной,
Любить за ЧТО-ТО - Не Любовь!
|
А вот это:
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009 - это уже мусор.
.