Любить , ненавидеть , смеяться и плакать,
Звездой путеводною быть для кого-то,
От яблочек райских откусывать мякоть,
И чтоб от меня пооткусывал кто-то...
И чтобы навек потеряться в пространстве,
Зависнуть дождём меж землёю и небом,
Прозрачной слезой на щеке оказаться,
И стать друг для друга водою и хлебом,
И нежности тёплой волной захлебнуться,
Прильнуть к обнажённой груди полукружью,
Одними глазами слегка улыбнуться
Родную прикрыв одеялом верблюжьим.
И чтобы луна заглянула в окошко
Лучом озарив твоей кожи кусочек,
Чтоб ты изогнулась довольною кошкой,
И чтобы набух от желанья сосочек,
Чтоб ты истекала хотенья безумством,
И чтобы стонала негромко от страсти,
И чтоб никому не казалась распутством
Разнузданность тел захмелевших от счастья,
Чтоб чистыми чувства всегда оставались,
Чтоб в них не имелось ни капельки грязи
И чтоб никогда бы не существовали
Альфонсы, дешёвки,"Удельные князи " ,
Чтоб только ЛЮБОВЬ всегда правила миром ,
Чтоб смелость в желаньях - всегда по плечу !
И чтобы удача меня полюбила...
Обычного светлого СЧАСТЬЯ - ХОЧУ !!! |