Жизнь прожить, не поле перейти,
Жизни экстремальный спорт по нраву,
Чем сложнее путь, тем лучше ей,
А как людям ей по барабану.
С нею надо быть настороже
Каждый шаг ступая осторожно,
Ей непредсказуемой никак
Верить беспредельно невозможно.
Что там поле, или даже лес -
Далеко изученная местность,
С ней как в диких джунглях каждый миг,
Каждый шаг сплошная неизвестность.
Что она тебе приподнесет
Радость, горе, взлёт или падение,
Экстремалки планов не узнать
С ней покоя нет, одно волнение.
Но её такою создал Бог
Нам лишь остаётся с тем смириться
И всегда быть с ней настороже,
Чтобы лишний раз не оступиться.
|