Под небом я стою,
А надо мною небо.
стою я на земле,
а подо мной земля.
так просится сюда
наскучившее - мне бы,
действительно, а что?
мне б в руку журавля.
тогда бы я тогда,
тогда бы я тогда бы...
жаль в русском языке
так мало нужных слов.
под небом я стою.
смотрю в его масштабы...
шлёт мне синичка как -
знак - не пиши стихов.
|
Что и должно отличать хорошую пародию.