ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Андрей ЮРИЧ
И пусть весь мир перевернется,
Я положу его у ног твоих,
И с глаз упавшая ресница-
Дорога к счастью - долгожданный штрих.
И вечер будет томным снова,
Глоток вина-напиток божества
И в страсти сказанное слово
Усилит возбужденье естества...
Нурия Шагапова
Мы с тобою тусили,
В ресторане давно.
И нам бошки сносило
И танцпол, и вино.
- Ночью кошки все серые,
Мне подумалось вдруг.
Что ж, продолжим феерию,
Вдалеке от подруг.
Эхо наших желаний,
Зазвучал в унисон.
После страсти признаний,
Погрузились мы в сон.
Протрезвели наутро,
Спала с глаз пелена.
Я забыл камасутру,
Ты сказала: «хана!».
И исчезла в тумане,
Я растерян до слёз.
Утонув в океане,
Вновь несбыточных грёз...
Людмила Салмакова
От нектара любви опьянеем,
В колдовском затерявшись тумане...
А наутро, идя по аллее,
Я найду СМС-ку в кармане:
" Я сражён твоей нежностью очень
Продолжения жду с нетерпеньем,
И люблю тебя - не между прочим,
Вот такое моё объясненье!"
Цой Зинаида
Тебе, быть может, мало лет, -
Тогда и небольшое озерцо
Вблизи аула, кажется тебе
Огромней моря, грозного, седого,
Пределом глубины и чистоты,
И тот порыв, что ощущаешь ты -
Отважней дерзостной мечты.
...Тебя, любимый, просто я придумала...
Светлана
Хотя нет, выпьем ночь мы до капли,
Растворимся в прибрежном тумане,
Отпустив разноцветный кораблик
Выполнять дорогое желанье.
Анна Магасумова
Опять эта душная ночь
После жаркого летнего дня,
Гоню все сомнения прочь
И целую, целую тебя!
Помолчи, не спеши говорить,
Что другую ты полюбил,
Но меня не сможешь забыть,
Это выше моих, твоих сил!
Проведем с тобой три часа
Пусть последними будут для нас,
А потом ты уйдешь от меня...
И другую целуешь сейчас...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Они самостоятельные и оголенные.
Спасибо.