Когда-нибудь Бог сбросит цифры на нули.
Отсчёта времени не будет больше для земли.
В небытие исчезнет современный мир.
Настанет Рай
/который Бог когда-то сотворил/,
забыв про то,что Первый Человек в нём согрешил...
Когда-нибудь...
Бог сбросит время на нули... |