Ах как хотелось мне собрать
всех нас разбросанных по миру,
не так как собирает власть,
власть-бюрократов и вампиров.
Собрать детей Большой страны
как Мать,
встречая их слезами...
с любовью дверь домой открыть,
и дать понять им...
их здесь ждали.
А их пинают ,как мячи
и отправляют снова в дали...
В Америку,
Европу,
в Мир...
Чужой,
до боли незнакомый.
Где ты не свой,
где ты один,
Где ты свободный,
но не вольный.
Ах как хотелось всех собрать
детей разбросанных по миру...
"ИГМА" 18\02\2011 |