Ты возвращаешься домой,
Как свежий ветер, как прибой,
Как жизнь, как дар, как приз,
Как выстраданный мной каприз.
Подхватываешь ты меня легко,
И вспышка счастья озаряет
Мое печальное лицо,
Усталость вмиг с него слетает –
Волною нежной накрывает...
С тобой всегда так хорошо!
|
Ты ждешь, сомненьям вопреки,
Поверить в счастье не с руки.
Опять открыта настежь дверь,
Ты постучи, в любовь поверь.
С тобой бывает нелегко,
Как ветер, своенравен, быстр:
Летишь, … с подарком? - Не скупись!
- Там по дороге не влюбись.