Легкая как перо...
ранимая как стекло...
Душа моя. Сердце моё.
Им нежности очень мало...
Открыто мое окно.
Там лета хмельное вино.
А ты на другой земле
даришь нежность не мне.
А той, что тебя украла.
Она лунолика, бледна,
Не страстна, а холодна...
Зачем же ты ей, а не мне
Гладишь ладонь во сне?
Ведь той, что сейчас с тобой,
Наверно сойдет и любой...
Как рыбе в реке все равно,
Ей важно лишь тихое дно...
Как больно. Душа тяжела
И стала как камень тверда...
Ведь ты на чужой земле
Даришь нежность не мне.
Одна на краю земли.
Без слова " Прощай и прости!".
И даже в открытом окне
Другого не встретить мне.
Кричу как немая: "Ау!".
Я воплем тебя зову...
Но эхо вернётся как звон,
Застынет в стекле окон...
Не слышишь меня. Жара ...
Как брага хмельного вина...
И я здесь совсем одна
Стою у большого окна!
Мне солнце погладит прядь,
Как молчаливая мать...
Утешит свои теплом
И напоИт вином.
|