А я не птенчик слеповатый
Что жаждет ласки и тепла,
Я оперившаяся птица
И мне опека не нужна!
Я не приемлю наставлений
Мне дочкой маминой не быть,
Я не люблю когда жалеют
И ненавижу слезы лить.
Я птица вольная, я знаю
Мне крылья срезать, я умру,
Не нужно мне чужой заботы
Я птицей вольною лечу!
Лечу я птицей быстрокрылой,
Пока лечу, я буду жить
И мне указывать не надо
Куда полет свой устремить.
Я вам не птенчик слеповатый
И мне опека не нужна,
Я не люблю когда жалеют,
Вся эта блажь гнетет меня! |