Назовите мне причину
По которой я должна
Жизнь раскрасить в черно - белый
А не в яркие цвета?
Каждый день неодинаков
Белый то иль чёрный цвет,
Однозначно тут не скажешь
В том и в этом есть просвет.
Дни как люди многогранны
Так зачем же их равнять,
Я раскрашу свои чувства
Чтоб о днях своих все знать.
Ежедневник изрисую
Разноцветным сделав фон,
Чтоб о дне каком то вспомнив
Посмотреть чем значим он.
Красный - день любви и страсти,
Синий - день прошёл в мечтах,
На душе весна - зелёный,
Жёлтый - с искоркой в глазах.
Голубой, как небо чистый,
Фиолетовый с грозой,
Серый - тихий словно мышка,
Ну а розовый - с душой.
Так то будет веселее
В ярких красках легче жить,
Жизнь свою не буду больше
На две полосы делить! |