Смыкаются тёмные воды
Над грешной седой головой.
И грузом ушедшие годы
Утянут на дно, где покой.
Там адских котлов нет в помине
И райских цветущих садов.
Одна ледяная пустыня...
А , впрочем, ещё не готов!
Шашлык-машлык в Саратове переносится на осень... Местные чиновники-воры
объявили, что и в июне изоляцию не снимут. (Видно мешаемся мы им там, на природе))
На дне, как в отеле, прохладно,
А в городе снова жара,
Включать охладитель накладно,
Тебе не уснуть до утра.
Лежишь ты как желтая дыня
На жгучей, как пляж, простыне
Пусть лёд, там на дне, пусть пустыня…
- Уж лучше валяться на дне!