Незнакомое пиво,
Опостылевший воздух.
Дозвониться забыла.
Оторваться не просто.
Надо резать, но больно,
Если больно другому.
Надо выплакать жалость
До последней обоймы.
Надо выточить пулю
Из кровавых прощений.
Надо вытащить дулю,
Как пакет с угощеньем.
Убежать без последствий
По железной дороге.
Как легко было в детстве
Убивать невиновных!
|