И эта полночь тоже не отпустит.
Будет мучить, и терзать меня без сна.
Узнаю, отчего так много грусти
В глазах твоих... И почему Весна
Стоит неузнанной тихонько у порога,
И не решается стучать в наши сердца.
Какого цвета может быть тревога...
И как это - дорога без конца...
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2009
Свидетельство о публикации №1903145914 |