Ёжи...замечательное стихо!
Из сотни комнат выберу одну,
в которой мрак и солнце
бьются лбами...
Потрясающе!!!!
С самыми светлыми для тебя,
улыбнемся друг другу?)
Э-ка мы с тобой стихо повыставляли на 1 апреля!!!
С нежностью....Ната
Ох... И не посмеяться....
Знаешь, даже слов не нашлось...
Какое стихотворение......
Офигеть... Ну ты Ёжик, иногда, как чё
скажешь, 1 апреля... Тоже мне розыгрыш?....
Потому, что Таточка захотела стихов о любви. Я не могла её прогнать на стихиру.
И не могу поверить, что тебе очень понравилось. Это очень подозрительно! Возможно, это розыгрыш.
а вот я так не думаю (по п.1)
насчет пункта второго не уверена...мужик? это ты о себе? я думала, ты молодой симпатишный муж-чи-на! Надо же в зеркале свою небритость проверять! а то поклонницы разбегутся...
Вот сердце спящее - не тронь его.
Душа безглазая застыла.
И эта жизнь почти могила
И в ней не происходит ничего.
Зачем так жить? Бессмысленно... и что?!
Я так живу. И разве это диво?..
Иначе жить я не могу - невыносимо!
Не трону сон я сердца своего.
Из сотни комнат выберу одну,
в которой мрак и солнце
бьются лбами...
Потрясающе!!!!
С самыми светлыми для тебя,
улыбнемся друг другу?)
Э-ка мы с тобой стихо повыставляли на 1 апреля!!!
С нежностью....Ната