Стихотворение «Бог во всём, всегда, везде »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
«Бог везде»

Бог во всём, всегда, везде

Бог в туче отвечает
И в громе говорит
И в солнышке сияет
И в дождике дождит

Он в шелесте листочка
В журчанье ручейка
И в красоте цветочка
И в треске костерка

Он в тихом шуме ветра
И в облаке и в мгле
Он в каждом миллиметре
Во всём, всегда, везде
Реклама
Обсуждение
     18:41 24.06.2020
повтори  громко ;  и  в мгле!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама