Пс.18:2-9
Небеса проповедуют славу Твою,
О делах рук Твоих возвещая
Каждый день бьет ручьём, стремясь к новому дню
Откровения высвобождая...
Небеса проповедуют славу Твою
Этот голос без слов можно слышать
Но звучание в ночи: «разве Я утаю?
Мы Евангелье в звёздах напишем!»
Ты для солнца шатёр разместил в небесах
И оно, как под брачным покровом
Когда всходит оно, - то у всех на глазах,
Чтоб бежать своё поприще снова...
Небеса проповедуют славу Твою
О Тебе, мой Господь, возвещают
Наставления Божьи подобны ручью
И кто пьёт с них, тех Он научает!
|