Интеграл, бесконечность функции,
Все анализы, все сравнения
Разрешились в одной дизъюнкции
В неизведанном направлении...
Оттолкнулись от многоточия
И взлетели вверх по касательной.
Благодарна судьбе и ночи я
Ослепительно восклицательной!
Он ворвался, прервав исчисления,
Интегрировал все мои области,
Моих чувств все нарушил значения,
Уничтожив сомнения дробности.
Но конец есть в любом уравнении:
Расставанье - за скобки хождение,
Алгоритм - к результату движение.
Как продлить мне все эти мгновения? |