Мне глаза твои синие-синие,
Словно небо без облаков,
Каждый раз прилагаю усилие,
Чтобы сбросить железа оковы -
Те оковы, к тебе чем прикован,
Отчего не живу без тебя -
Я любовью своей закован,
Присушила ты так меня!
Ни дышать, ни спать не могу -
Синева твоих глаз мешает,
Ты меня, словно бы слугу,
Силы воли совсем лишаешь.
Надо ж было мне так влюбиться,
Чтобы голову потерять -
Ночью каждою ты мне снишься,
Проверяя на прочность опять.
Не свободна ты - вот дела!
Что же делать мне бедолаге?
Как хочу твоего тепла -
Придала бы тогда отваги.
Я не стал бы больше страдать
И мечтать о тебе ночами -
Не хочу оковы снимать,
Не преграда они меж нами.
|