-Нина Хижняк-
Тополиный пух в комочке
Дуновеньем ветерка
Побежал так нежно в строчку,
В душу просится стиха!
Это маленькое чудо
Догоняет меня вслед!
Я в таком, наверно, буду
Через пару сотен лет…
Что о грустном? Очень рада
На него с теплом смотреть:
На мгновенье ему мамой
Буду сердцем его греть!
Так вот быстро пробуждает
Чудо это в майском дне
Наслаждение и жажду
Материнства на земле!
12.05.2016 г., Н.М. Сегеда
|