Предисловие:
Завтра земля конфискует тело, оно ей зачем-то нужно.
Вчера в нём жила душа и это не та история, чтобы о ней все знали.
Часть замысла в тайне - родиться заново и ничего не помнить о прошлом.
Слезинка скатилась по лику старца в старинной иконе...
Здесь твой город живёт,
Здесь твоя жизнь идёт.
Здесь и больше нигде
Когда-то умрёшь...
Здесь, здесь, здесь ты поёшь,
Здесь любишь и ждёшь.
А там, за чертою времён,
От тебя уже нет ничего.
Вот так жизнь, ну и ну...
Что к чему не пойму.
Для чего я живу?
Почему я умру?
Там, там за чертой -
Нет, нет ничего.
Будет ли что-то потом
Кто его знает ещё.
А здесь твой город живёт,
Здесь твоя жизнь идёт
Здесь и больше нигде
Когда-то умрёшь...
|