Стихотворение «У природы смерчи есть и ураганы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

У природы смерчи есть и ураганы...


У природы смерчи есть и ураганы,
Разрушают города и страны...
Мы летаем и,порой, не знаем,
Что себя мы риску подвергаем...

Тянет нас в заморские пустыни
И Бассейн Карибский мил нам ныне!
Ураган наносит пораженье,
Отбивая наше вдохновенье...

Но ведь люди,отроду такие,
Хоть и петухи клюют родные,
Мы не видим и не слышим сверху,
Что нам знаки делают,наверно...

Собран чемодан,летим куда-то-
Острова не все еще объяты...
Каждый думает,что "только не меня"...
"Стороною обойдёт меня беда"..

И клянёмся,каждый раз летая,
Что последний раз-мы обещаем...
Не застанут нас ни смерчи,ни волна,
Как же мы без путешествий-то тогда?.

09.09.2017г.  Малиновская Ирина
Реклама
Обсуждение
     11:05 18.05.2020 (1)
Волков бояться, в лес не ходить.
     12:06 18.05.2020
Вот именно, нас ничто не останавливает..   Мы с дочкой полетели в самый очаг Эбола.. . И даже  мыслей не было, что это опасно и вернёмся ли мы назад...А сейчас, в данной ситуации с "короной", думаем, ну, как мы додумались туда полететь? Спасибо, Юлия, что зашли! 
     11:24 18.05.2020 (1)
Очень хорошо написано!
     12:01 18.05.2020
Спасибо, Сергей! Путешествия-моя страсть! 
Реклама