Наш поединок – в бесконечность.
Известны правила игры.
Пустая перед нами вечность,
А поле действия – миры.
Остановиться примириться
Мы не сумеем никогда.
Тысячелетья крови литься,
В пыль обратятся города.
Лишь черно-белые фигуры
Покорно движутся вперед.
Мы знаки ищем как авгуры,
Обдумываем новый ход.
Два сумасшедших. Два героя.
И нам известна наша роль –
На опустевшем поле боя
Останется один король.
18.12.2017. |