Во лесочке
росла белена.
Её ягодки
первоклассные!
Вот наелась
я ими сполна –
Уважать
вертикаль стала властную.
Либерастов
терпеть
Уж невмочь
стало просто до жути мне.
День и ночь
песни петь
Я готова
Владимиру Путину.
Без него я
ни жить,
Ни дышать не
могу, право слово!
Даже мать
удавить
Я за милого
Вову готова.
|