Я одиночества не знал,
Хотя людей не жаловал,
Во мне особенность одна:
Я парень многояйевый.
Моë самосознание
Вмещало эндцать сущностей,
И никого не банил я,
Был рад всех я присутствию.
Я не являлся только я,
Моя явь - себямножество,
Умов отличных толкотня
Под грубой общей кожицей.
Как хорошо быть не в себе
С самим собою в обществе,
Не одиночкой, а в толпе
По этой жизни шоблаться.
Самодостаточность вобрав
Средь индивидуальностей:
Учëный, жрица, костоправ,
Лорд, шут, танцор, начальница...
Любил как самого себя
Всех самосебявателей,
Но вдруг майселфовых ребят
Настигла антипатия.
Друг друга стали изживать
Все самообитатели,
И затрещала голова
От войн ментальной братии.
Остановить себя не смог,
Само уничтожение,
От я других растëкся смог
Сознательного тления.
Остался от меня один,
И вот я однояйевый,
С селфмайнами мне не бродить,
Их больше не напяливать.
Как тяжко просто стать собой,
Тоскливо и ответственно,
Не встретить никогда гурьбой
Ни радость и ни бедствия.
Меня никто так не поймëт
И больше не прочувствует,
Всех этих личностей помëт
Затмила боль отсутствия.
Не откатить обратно дни,
Утеряны к ним драйверы,
Один я, как и все одни,
И также однояйевый.
|