Жаль, уходят, уходят, уходят
наше прошлое, наше привычное,
оно с пушками, наше хорошее,
Будет новое, новое здание.
Мы посмотрим, что будет приличное.
Этот комплекс, но тянет нас в прошлое.
Папа с мамой в войне. в мироздании.
познакомились, и свадьбу там справили,
было много у них там хорошего,
и работали, в старом том здании.
Из рассказов, там внуки, и Сталина,
И Буденного убегали в Москву,
Посчитав, за оплошности маленьких,
Возвращали, пожалев их тоску.
Эти послевоенные годы,
где салютами пушки палят.
Плещут к зданию Волжские воды.
Там суворовцев учат, ребят.
Нет давно уж, ни папы, ни мамы,
А вот здание смотрит на нас.
К нам теперь возвращаются храмы.
Отдают поколению сейчас.
Мир меняется, здания, люди.
Мы посмотрим на верных подруг.
С ними в марше шагает Суворов.
Победитель и Армии друг.
Дороги эти новые лица.
Закаляться в учебе, в бою.
Мы с поклоном должны поклониться.
Кто идет на отчизну свою.
|