Ах! Уши в шоколаде...
Ах! В сладкой пудре нос...
Ах! Руки все в сиропе...
Ах! В креме прядь волос...
Ах! Боже мой! На спинке
прилипший ананас...
Ах! Даже на ботинках
не счесть бисквитных клякс...
Ах! Где же...где же мальчик
измазался так весь?
А просто это тортик
не смог сквозь дверь пролезть...
|