Ароматами сирени воздух вешний окрылен
Первомая менестрели заиграли под окном.
Зорька алою жар - птицей
Осветила тополя
И запев перепелицей
Прыгнув, канула в поля.
По сиреневым просторам
Красный стяг несет народ
Это память о героях,
Это к звездам наш полет!
Все, кого гнетут ужасно
Мировые богачи
Станут скоро грозной властью
Пусть трясутся палачи.
А теперь мы вместе смело
Брат за брата, трусов - прочь
Распрямим согбенно тело,
Чтоб самим себе помочь...
1.05.20. Эд.Листин.
|